Obwohl wir uns in Sachen Geschmack nicht verändert haben und unsere Liebe zur Tradition weiterbewahren, haben wir unsere Produktionstechnologien ständig verbessert.
In unserem Traditionsunternehmen legen wir großen Wert auf eine nachhaltige Kreislaufwirtschaft! Frische Zutaten sind der Garant für unsere hochwertigen Nudeln. Die Eier für die Herstellung unserer Nudelprodukte kommen natürlich von unserer eigenen Hühnerfarm. Und das Maisfutter für unsere fleißigen Hühner stammt von den hauseigenen Maisfeldern rund um die Ökostadt Güssing. Damit sparen wir nicht nur Zeit und Geld, sondern wir schonen auch die Umwelt!
Und mit unserer neuen, innovativen Biogas-Anlage gehen wir konsequent den nächsten Schritt:
Denn als einer der ersten Biogas-Anlagenbetreiber Österreichs verwenden wir den in unseren Hühnerstallungen anfallenden Hühnermist für die Gewinnung von Wärme und Strom. Diese erneuerbare Energie kommt bei der Produktion unserer Nudeln zum Einsatz. Das bedeutet für unseren Betrieb eine beträchtliche Reduktion der CO2-Emissionen.
Mit dem Umstieg auf erneuerbare Energie, gewonnen aus den eigenen Ressourcen, schließen wir somit nachhaltig unseren Kreislauf. Kurze Transportwege, nachhaltiger Einsatz lokaler Ressourcen und durch die Nutzung von Erneuerbarer Energie eine CO2-Bilanz, die sich sehen lassen kann.
Eigentlich ein gutes Gefühl, Wolf-Nudeln zu essen!