Header

penne rigate

Joachim Wolf sagt: „Ich will die besten Nudeln machen, die es zu kaufen gibt, dies unter maximaler Schonung der Umwelt.“ Deshalb werden bei Wolf Nudeln …

  1. jeden Tag die frisch gelegten Eier aus dem eigenen Hühnerstall (aus Bodenhaltung) abgenommen und für die Produktion aufgeschlagen.
  2. für die Erzeugung der Nudeln nur die allerbesten Rohstoffe verwendet. Der Hartweizengrieß aus goldenem Hartweizen wird von der Partnermühle speziell für uns besonders niedrig ausgemahlen und stammt zum überwiegenden Anteil aus Ostösterreich. Dinkel stammt zur 100% aus Österreich.
  3. die Nudeln mit einer optimalen Technologie für eine schonende Produktion erzeugt
  4. die Nudeln CO2-neutral erzeugt. Der einzigartige Energiekreislauf von Wolf macht Wolfnudeln energieautark.

Hunger bekommen? Hier finden Sie köstliche Rezeptideen.

Eigold Teigwaren

Österreichische Tradition für Genießer mit frisch aufgeschlagenen Eiern
aus dem eigenen Hühnerstall

Goldfaden

Goldfaden Suppennudeln
Die feinsten Suppennudeln -
die Krönung jeder Nudelsuppe

Suppeneinlagen

Die Suppe dampft:
mit Buchstaben,
Sternchen & Co

D'oro Durum

Italienische Pasta „Made in Austria“
(ohne Ei)

Dinkelnudeln

Gesundes für Veganer
und Feinschmecker

Vollkornnudeln

Die volle Kraft
des ganzen Korns

Carpe Pastam

Genieße
die Spezialitäten von Wolf!

Großpackungen

Alles Al Dente
für die Großküche!

Unser Kochbuch

Das Nudelkochbuch
Hier bestellen für nur € 9,00