Header

dinkel teigwaren

Schon Hildegard von Bingen hat festgestellt: "Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Er verschafft dem, der es isst, ein rechtes Fleisch und bereitet ihm ein gutes Blut."

Der Dinkel für Wolf Dinkelnudeln stammt zu 100% aus Österreich, überwiegend aus dem südlichen Burgenland und der Südsteiermark. Das Entspelzen und die Vermahlung erfolgen in einer regionalen Mühle in Südösterreich.

Wolf Dinkelnudeln sind auch für eine vegane Ernährungsweise geeignet.

Zurück zur Übersicht

Dinkel Spaghetti

Steckbrief: rund geformte Spaghetti mit 1,9mm Durchmesser und 26cm Länge; das klassiche italienische Nudelformat für Dinkelliebhaber


Das ist drin: 100% Dinkelmehl aus Österreich
Kochzeit: 9-10 Minuten
Packungsgröße: 500gr

Dinkel Hörnchen

Steckbrief:gerippte, gekrümmte Hohlnudeln Außendurchmesser 6,5mm Innendurchmesser 4,7mm, geeignet als Beilage für Saftfleisch, Gulasch, Nudelauflauf oder Nudelsalat

Das ist drin: 100% Dinkelmehl aus Österreich
Kochzeit: 7-8 Minuten
Packungsgröße: 500gr

Dinkel Fleckerl

Steckbrief: quadratisch gebogen geformte Nudeln mit den Maßen ca. 13x13 mm, der österreichische Klassiker, typische Gerichte: Grenadiermarsch, Krautfleckerl


Das ist drin: 100% Dinkelmehl aus Österreich
Kochzeit: 6-7 Minuten
Packungsgröße: 500gr

Dinkel Spirelli

Steckbrief: spiralenförmig gedrehte Nudeln, Durchmesser ca. 7mm und 4-5cm lang, klassisch verwendet als Beilage zu Saftfleischc oder als Hauptgericht mit Fachiertem

Das ist drin: 100% Dinkelmehl aus Österreich
Kochzeit: 6-7 Minuten
Packungsgröße: 500gr

Dinkel Lasagne

Steckbrief:flache Blätter im Format 13,3x8,3cm, der klassische Baustein für die saftige Dinkel-Lasagne


Das ist drin: 100% Dinkelmehl aus Österreich
Kochzeit: 9-10 Minuten
Packungsgröße: 500gr